关于举行苏州大学文正学院第十三届体育运动会的通知

发布者:发布日期:2013-04-01浏览次数:1319

各系、各部门:
  我院第十三届体育运动会定于2013年4月12日下午至4月13日(星期五、星期六)在文正学院体育场举行。现将有关事项通知如下:
  一、各系各部门领导要重视运动会的召开,认真组织好入场式、闭幕式,并有计划地组织学生观看比赛;组织人员做好大会宣传、服务以及安全保卫工作;对参加比赛的运动员要进行精神文明、运动道德的教育和赛前训练,力争赛出风格、赛出水平。
  二、各系要向全系学生宣传大会纪律,对违纪者应予批评教育和严肃处理。运动会期间学生不得擅自离校。
  三、有关部门在运动会期间应做好如下工作:
  1、后勤部门要为大会的召开做好必要的准备,安排好学生的伙食供应等工作。
  2、团委、学生会要做好运动会的宣传、发动工作。
  3、保卫部门要加强运动会期间的安全、保卫、管理工作,包括维持运动场内外的秩序,学生宿舍安排专人值班,同时加强门卫的值班管理。
  4、体育部、器材组要抓紧做好裁判员的联系、运动场地的清理和有关器材的整修等工作。
  5、本届大会开幕式将于4月12日(星期五)下午1:00在体育场举行,请各系及有关部门认真做好各项准备工作,确保大会的顺利进行。

苏州大学文正学院
                                                                                      二〇一三年三月三十一日