党委办公室、校长办公室(合署办公)

台风天气安全防范提醒

发布者:发布日期:2022-09-14浏览次数:13

全体师生:

今年第12号台风“梅花”(强台风级)即将登陆,将极大影响我市。请各单位注意安全防范,做到:

1.要确保门窗关闭并将室外窗台上易掉物品全部移至室内。

2.尽量减少外出和户外活动,不要到湖边和桥上行走。

3.使用自行车、电动车、摩托车等交通工具时,降低车速、避开水坑,正确使用灯光,注意观察周边的行人及车辆,确保行驶安全。

4.不要靠在围墙、施工电梯、脚手架、电线杆、高压线、树木、广告牌、等危险物旁避风,以免被台风刮倒引致人员伤亡。

5.停车时避免将车辆停放在露天广告牌下、大树旁以及地势低洼处。

6.台风袭来时,切勿靠近窗户,以免被强风吹破的窗玻璃片弄伤。

7.值班人员准时到位,履行值班职责,开展值班工作,做好值班记录,及时处置异常情况和突发事件。

一旦发现险情,请第一时间联系相关部门。校内报警电话:66554928;学校值班电话:18036831110;保安电话:18112631989;医务电话:18261434509;物业电话:18118131076



党委办公室(校长办公室)

保卫部(处)

基建与后勤管理处

2022914