党委办公室(校长办公室)

党委办公室(校长办公室)发展委员会办公室党支部开展“研学新年贺词,解锁奋斗力量”主题党日活动

发布者:发布日期:2024-01-19浏览次数:10

2024年是新中国成立75周年,是学校实施“十四五”规划的关键一年,118日,党委办公室(校长办公室)发展委员会办公室党支部在综合楼三楼312会议室开展“研学新年贺词,解锁奋斗力量”主题党日活动。支部全体成员参加会议,会议由党支部书记张海洋主持。

会上,张海洋带领大家集体学习习近平主席发表的二〇二四年新年贺词。他指出,习近平主席在新年贺词中用“很有力量”“很见神采”“很显底气”来形容过去一年中国走过的步伐,鼓舞人心、催人奋进。从习近平总书记的新年贺词当中,读到了与这个伟大时代同行的振奋,读到了中国式现代化的优势,读到了人类命运共同体的温暖,更读到了每一个人融入实现中华民族伟大复兴历史征程当中的自豪感。大家要认真研学“新年贺词”,从新年贺词中汲取“奋楫破浪”之力,深刻领会奋斗的内涵,紧紧追随党的脚步,主动思考、主动担当、主动作为,加强统筹协调,当好参谋助手,筑牢保密防线,做好服务保障,开创办公室干事创业新局面。

会议强调,新的一年,新的奋斗,新的进发。在新起点上,大家要以习近平总书记二〇二四年新年贺词重要精神为指引,要步履坚实,做“实干担当”的耕耘者,坚持实干笃行,不断攻克工作中的痛点难点堵点问题;要臂膀有力,做“敢于破圈”的奋楫者,在机遇面前主动出击,在困难面前迎难而上,以更高标准、更严要求、更实措施加强自身建设,走在最前列、当好“排头兵”;要目光坚定,做“伟大梦想”的实践者,永葆向上的姿态,以果敢坚定的奋斗向2024年扬帆起航,在学校转设转型提升的道路上行稳致远,为学校高质量发展作出自身贡献。

(党委办公室(校长办公室)发展委员会办公室党支部)